Скука Любовь

Мне жизнь казалась адской мукой
Лихой погибелью надежд
Когда, томимая разлукой,
Я тешилась любовией невежд

На ветер бросив всё:
Удачу, Волю, Силу.
О горе мне!
Ведь ветер дул мне в спину!

И если бы не легкая рука,
И воля случая,
Тогда бы на века
Жила б я дальше,
И не мучила б
Меня святая память -
День и место встречи,
Их изменить нельзя.
Да, время ран не лечит!
А только притупляет боль
Одним делением на ноль

И остается лишь забвение
Одним единственным решением...


Рецензии