Твоё сердце в груди - это я
У порога стояла зима.
Всё,что раньше казалось мне тайной,
Стало явным как будто вода.
Я живу в тебе,чувствуешь бьётся
Твоё сердце в груди- это я.
И вдруг если оно разобьётся,
Я погибну,прольюсь в никуда.
Припев:
Как прекрасен перезвон
Наших пламенных сердец.
Пусть расскажет миру он,
Что создал любовь Творец.
Чайки кружатся над океаном,
Расцветает в округе весна.
Для меня был таким ты нежданным,
Не забыть мне уже никогда.
Ты живёшь во мне,чувствую бьётся
Моё сердце в груди- это ты.
Наше чувство, как песня прольётся
Под сияние звёзд с высоты.
Свидетельство о публикации №111113005495