дваводном
Но ничего не изменилось с тех пор.
Книги? Книги после.
Память? Памяти нет места на диске.
Сегодня идем на парад,
флаг им в место вакантное!
потом кровавых седин.
Думал здесь все по закону,
оказалось по сговору!
А значит вопросом: "Как ты посмел?!"
Пусть зададутся сегодня многие,
Кто мне дал право вы?ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №111113005477