Пьяный дворник

Неужто ль пьяный дворник?
Да нет, то ветер…
Из листьев слово вторник,
Как мелом дети.
И фото в грязь упало.
А чьё? Не знаю!
И имя потерялось-
Судьба такая…
Хождение по мукам
И всё неспешно!
Разлука за разлукой…
Наверно грешный!
Послушай ты хоть малость…
Опять как дети!
Расстались, так расстались!
Сметёт всё ветер.

2010 год


Рецензии