Печальная весна

И снова весна!
И мне пахнет арбузом.
Теперь я одна. Я тебе не обуза.
Хожу где хочу и гуляю свободно.
Но только одной почему-то
                так холодно.
И снова весна!
Зазвенела капель.
Уж с мартом беседует звонкий апрель.
А почки готовы листочком взорваться.
Как глупо одной в эту пору
                остаться.   


Рецензии