у меня за окном море

У меня за окном море.
Последний осенний день молчит,
наслаждается своим покоем,
приятной мелодией звучит.

Я надену красивое платье,
накрашу ярко глаза,
увижу на циферблате
тринадцать тринадцать дня.

Стану на край подоконника,
замру минуты на три.
Вспомню вчерашний вторник
почувствую тебя внутри.

Каждый день я шагаю вниз
в безумное наше море.
Поплыли на глубину.
Садись, тебя успокою.


Рецензии
Да, волшебно..
И так ярко)
Захотелось на море. Сейчас. Зимой..

Рия Май   30.11.2011 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.