Обернись во след
Ну, обернись назад, ведь там же я!
Глаза в глаза при встрече так нескромно,
Пронзить насквозь идущего меня!
Ну, обернись назад, быть может, то, что ищешь!
Смотри во след, а лучше подмигни.
Но мимо ты, не обернёшься, вижу,
А я сольюсь за суетой толпы…
2010 год
Свидетельство о публикации №111113005464