Забыть тебя

Роняя слезы заглушая совесть
От нестерпимой боли раздирая грудь
Я вырываю сердце и бросаю в пропасть
Что бы забыть тебя, и ты меня забудь.

Я убегу подальше я закрою двери
Я спрячусь, где-нибудь, укроюсь от тебя
Я разучусь любить, я перестану верить
Я больше не вернусь, не жди меня.

Галдящей стаей, закрывая небо
Слетелись вороны, вкушая смерть
Я ухожу, нет смысла, что-то делать
Тем более нет сил любовь терпеть…


Рецензии