Земляки

В далёких городах,
По незнакомым улицам.
Огней витринных яд.
И каждый встречный хмурится…
Ну, а в своём давно
Все лица примечательны,
Но «здравствуй» всё равно
Для них не обязательно!
Другое дело там,
За синими туманами
Приятно встретить нам:
Земляк в далёкой гавани!
И вспомнил город свой,
Где лица примечательны!
Какой же ты родной!!!
И «здравствуй» обязательно!!!
В далёких городах,
По незнакомым улицам.
Я улыбаюсь вам, Пусть даже вы нахмуритесь!!!

2010 год


Рецензии