Надпись на фото

Вспомни меня !
и, взглянув на фото,
шепни:"Так увидеть тебя охота".
Шепни: "Так услышать тебя хочу".
Я в этот же миг к тебе прилечу.
Весной соловьем, что поет
о любви.
Летом дождем меня теплым
жди.
Желтым листочком с осеннего
неба.
Зимой буду белым пушистым
снегом.
Вспомни меня !!!
                15.11.1999


Рецензии