Осень

Стекают капли по стеклу
Смывая грязь с пустнынных улиц
Деревья сбросили листву
Дома стоят слегка сутулясь
На подоконник взгромоздясь
Налив большую чашку чая
Смотрю я вниз на дождь и грязь
И на гусей, что улетают...


Рецензии