Котенок и Лев
(Котенок малый) встретил зверя-
Большого царственного Льва
И ушки навострил, глазам не веря.
И надо было б испугаться,
В комочек сжаться, убежать,
Но сердце начало смеяться…
Котенок предложил Льву поиграть.
* * *
Котенок стал прекрасной Львицей,
А пару месяцев спустя
Пришлось им прекратить резвиться –
На свет явилось милое дитя…
2009г
Свидетельство о публикации №111113005280