Пилоты - бродяги

1.Наша жизнь кочевая:
  Нынче-здесь.Завтра-там.
  То-пустыни без края,
  То-Париж(Нотр-Дам!!!).

  С побережья Чукотки
  До Тяньшаньских высот:
  Всё- по метеосводке -
  Вдаль летит самолёт.

ПРИПЕВ:

Взлёт,посадка.Взлёт,посадка.
Иногда вздохнёшь украдкой -
За бортом любимые глаза.

Взлёт,посадка.Взлёт,посадка.
Чёрт возьми! Опять накладка:
Порт закрыт - в торосах снежных полоса.

2.Мы - пилоты-бродяги,
  Короли скоростей.
  Приводил нас к присяге
  Бог воздушных морей.

  Небо - наша стихия.
  Экипаж нам - семья.
  А за нами - Россия,
  Мы - её сыновья.

ПРИПЕВ:

3.Но нередко в отеле
  Мы, встречая восход
  Под напевы капели,
  Ночь не спим напролёт.

  И тогда, до рассвета
  Захлебнувшись тоской,
  Мы рванём с края света
  В Шереметьев родной.

ПРИПЕВ:


 


Рецензии