ТЫ, МОЙ МИР

               
              ТЫ, МОЙ МИР.



Ты мой мир, ты мой рай, ты посланница Божья.
Я тобою живу, ты всегда только май,
А во тьме и в неясности, сила ворожья,
Говорит,- ничего, ты, ему не прощай.

И с тобой мы живем, словно Божьим веленьем.
Нам завидуют люди. Чему?  Не пойму!
Видно просто с небес, мы имеем терпенье,
Потому не бросаемся, что, где, к кому.

Мы с тобой родили, двух девчонок пригожих.
Красотой - не обидели их небеса!
Воспитать, было надобно, девочек строже,
Но у дочек, красивые больно глаза.

Я люблю своих девочек, словно волчище!
Слишком гордый характер, им с детства привил.
А, у матери - ум! Ну, а духа - силища!
Только Бог, этой силой ее наделил.


                Александр Сыпко


Рецензии
Александр, очень трепетно и искренне! Дай Бог Вам, и Вашей любимой счастья! Стихи чудесные:))))))))))))))))))))

С теплом!

Годунова Катерина   30.11.2011 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина.

Александр Сыпко   31.11.2011 00:57   Заявить о нарушении