Весна! Пора любви и счастья!

Весна! Пора любви и счастья!
Когда вокруг все расцветает
И, кажется, нет места для ненастья,
В цветах природа утопает,
По парку вновь брожу одна.
И нет тебя со мною рядом.
Подруга мне теперь Луна.
Я молча провожаю ее взглядом.

     12.03.2009г


Рецензии