Ох, не так!
Милый мой целуется.
Наш этаж ведь не чердак,
В окна видно с улицы.
Видно всё, как мы с тобою
Перед сном разденемся.
Неужели же с толпою
Счастьем мы поделимся.
Вот в квартире свет погас,
Спать ложится девочка.
Любопытство чуждых глаз
Скроет занавесочка.
Будем мы без света спать,
Выполним традицию.
Если будете мешать,
Вызовем полицию.
Свидетельство о публикации №111113005240
Весёлые, добрые стихи!
Вот она хорошая, добрая, русская душа!
Дай Вам Бог!
Ольга Либман 28.09.2012 15:20 Заявить о нарушении
Леонид Нелюбов 28.09.2012 15:33 Заявить о нарушении