Так надо

Ты ушел безвременно,
Что не хватало в жизни этой?
Быть может, тепла?
Быть может, любви?
Как всем нам,
Но мы ещё живы…
Ты ушел туда,
Где любят тебя?
- Да…
Ответ без слов твоих
Я слышу…
А помнишь солнечные дни,
И свет зари,
И шум дождя…
- Не надо…
Теперь молись,
И за живых,
И за усопших…
Иногда, хоть не родной,
Но вспоминай в молитвах и меня,
Так надо…


Рецензии