Я не могу тебе признаться
Что для меня ты всех дороже.
Ты появился в моей жизни
И моё сердце растревожил.
Я говорю с тобой,прощаясь,
А мою душу рвёт на части.
Должны мы стать друг другу ближе,
Закрыв глаза на всё ,что нас тревожит.
Мне нравится с тобой встречаться
И знать,что я тебе дороже
Всего,что было в твоей жизни.
Мы будем вместе,Бог поможет.
Мы бродим под луной,общаясь,
И улыбаемся от счастья.
Как будто звёзды даже стали ниже,
Чтоб осветиь наш путь прекрасный.
Свидетельство о публикации №111113005220