Любовь-самоубийца

Любовь висит - самоубийца.
Залезла дура на карниз.
Упасть бы ей и в прах разбиться.
Упасть бы ей скорее вниз.
Она нема в тумане страха.
Она нема! Там нет людей.
В людском обличии собаки.
Там все с повадками зверей.
И держит только волосочек.
И гнётся от любви карниз.
Она сама поставит точку.
И без людей сорвется вниз.


Рецензии