Я буду открыт...

И замерло сердце
И ждёт оно чуда
Что просто возьмёт
И придёт ниоткуда
Проникнет безмолвно
И в душу и в тело
И счастье в ладонях
Ты держишь несмело
Как голубя кормишь
Надеждами, Верой
И пусть обзывают
Любовь все химерой
Я буду открыт
Для великого чувства
Любить безвозмездно
Вот это искусство!


Рецензии