Ты мой цветик-семицветик

Я тебя недавно встретил,
А мне кажется, давно,
Ты мой цветик-семицветик,
Но желание лишь одно.
Видеть тебя рядом спящей
И любовью одарить,
Не простой, а настоящей,
Только так хочу любить.
Приходи ко мне, родная,
Зацелую допьяна,
Жизнь такая-рассякая,
Но ты в ней всего одна.
На земле нет девы краше,
Мой цветочек золотой,
Море счастья будет наше,
Только б ты была со мной.


Рецензии