Минное поле
И как-то непонятно.
Лепечет что-то всё своё.
И солнечные пятна
выскакивают тут и там -
Он зайчики пускает.
Ребёнок это или хам -
Он сам того не знает.
Чудовище иль идиот? -
Он недоразвит что-ли? -
Он почему-то прямо прёт
Минированным полем!
А надпись "Мины!" - для кого?! -
Читать что ль не умеет?
А он раскрыв глаза идёт
И шагом своим мерит
То поле под названьем жизнь.
Любовь его погубит -
Взорвётся на одной из мин.
А Бог его не судит.
Свидетельство о публикации №111113005136