Ты уезжаешь, а я не могу проводить
Душа за тобой рвется лететь.
Несколько дней – не стоит грустить,
Но сердце предательски стало болеть.
Был бы я Ветром – рядом летел,
Невидимый всеми тебя б обнимал.
И был бы я всем, кем захотел:
Звездами в небе твой путь освещал,
Голосом на остановках о любви объявлял,
Небом перед тобою раскрылся,
Стуком колес тебя усыплял
И собой тебе бы приснился,
Экспрессом ночным вперед тебя мчал,
Луною над поездом я бы дрожал,
Киевом майским на перроне встречал.
Как жаль, что тебя я не провожал…
Свидетельство о публикации №111113005120