Фуфайка Gucci

Трамвайный стук и гул авто,
Ночного города мерцанье…
Для всех прохожих я никто,
Для Краснодара новый странник.
И по брусчатке каблучки,
Оставив лапти в деревушке,
На нос со стразами очки,
Идут туда-сюда подружки…
А «краснодарец», как клеше
«Армане» на дешёвой куртке,
И ты его хоть как пришей,
Но видно то, что made in хутор!
Трамвайный стук и гул авто…
И лишь один вопрос замучил:
Вы мне скажите для чего
Лепить к фуфайке лейбл «Гучи»?!

2010 год


Рецензии
Вот с чего всё начиналось? :D Сурово, правдиво.

Дмитрий Фогг   18.12.2012 17:00     Заявить о нарушении
началась краснодарская жизнь ))) но конечно начало творчеству было положено раньше

Марк Прилепских   18.12.2012 23:52   Заявить о нарушении