Ищу я на прочитанных страницах...

http://stihi.ru/2009/08/24/4577

Ищу я на прочитанных страницах,
 все то, что душу мне однажды грело,
 Мы от Любви порхали, словно птицы...
 Нас сладким счастьем, укрывало небо...
 Твой голос, колокольчиком звенящим,
 Носился...поцелуи раздавая.........
 Как я могу остаться в настоящем.....
 Когда я в прошлом там...с тобой летаю.
 Я просто буду греться нашим прошлым...
 Как солнышком, которого здесь мало....
 И буду думать, только о хорошем.......
 Чтобы плохое всё само отстало..........


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.