ЛОЖЬ

Не можешь любить,
Тогда не люби!
Не можешь ты врать-
Тогда и не ври!
Не можешь креститься –
 тогда не крестись!
Не можешь ты злиться-
Тогда и не злись!
Не веруй ты в бога,
Когда веры нет!
Не смей богохульствовать –
Это же грех!
Не можешь - не делай/,
Не  надо, забудь!
Ведь это для многих
Единственный путь.
Не хочешь - не делай
Совсем ты никак
Чем сделаешь все
Нахапок, кое-как!


Рецензии