Муза хлопнула дверью

Хоть бы кто-то меня согрел,
Снова мерзну один в квартире,
Неужели теперь мой удел
Лишь бренчать на расстроенной лире.
Муза хлопнула дверью,сказав,
Что ушла к кому-то другому,
У неё там новая лав,
Это я доверяю слову.
Ну и пусть,перемены любя,
Она дарит себя кому-то,
Это я переделать себя
Не хочу,не могу почему-то.


Рецензии