Узнавай меня

Узнавай меня по строке,
Узнавай меня по словцу,
Когда пишу даже не тебе,
А какому-нибудь юнцу...

Узнавай меня по старому
В твоем сердце отзвуку.
Узнавай меня по крайнему
Левому, глаз твоих фокусу.

Узнавай меня по речам,
По фразам, кем-то мимо,
Сказанным сгоряча...
По старым обидам мнимым.

Узнавай меня в темной ночи
В той, что день сменяет...
Потому что, если не ты,
То вряд ли кто узнает...


Рецензии