Мне захотелось жить иначе

Впервые,после стольких лет
Мне захотелось жить иначе.
Встречать по-новому рассвет
И быть из всех,как можно ярче.
Иметь знакомства в светском круге,
Приобрести кабриолет,
Жить в Монте-Карло,стать известной,
Сиять,что яркий солнца свет.
Ещё вчера,казалось,я мечтала,
Что завтра всё начну сначала:
Сменю работу,брошу вредные привычки,
Но поняла,что это мало слишком.
Ведь прежде,чем добиться пьедестала,
Трудиться надо много,устали не зная.
И я жила,трудилась день и ночь.
И каждый мне помог,кто мог помочь.
Теперь я королева карнавала!
Да,это то, о чём я столько лет мечтала!


Рецензии