В который раз.. сумела.. до крови...

...в который раз...обида гложет душу
в который раз ..сумела...до крови...
ты словно ждешь когда я сдамся ..струшу..
уйду..без слов..не дожидаясь утренней зари...

..лишь только день..и снова..что мы делим?..
глаза в глаза...и раздраженье через край..
а ночью ласками постель застелим
прекрасно тело.. манит..как голодных  каравай...

..не веришь...тянеться с былого...
трясина прошлых дел и дум...
но я - не он ..зачем же судишь строго
..зачем терзаешь сердце... будоражишь ум..


Рецензии