Protect me
Даже симптомы те же
Мимо проносятся картинки из жизни
Мой котик
В тепле моем нежась
Ты слушаешь мои странные мысли
(вбирая в себя с фотографии пиксели)
Вспоминая красивые истории
когда то прочитанные или увиденные...
Иследуя в своих снах территории
Миров уходящих за рамки обыденного...
Иногда рисуя
иногда что то читая
иногда занимаясь чем то, для себя непривычным
Например вышиванием
Постоянно о чем то мечтая
Тоскуя...
Дни похожие друг на друга подчиненные лишь выживанию
И я .. Я как то таю...летаю...и тоже мечтаю...о тебе..ставшей моей неназвязчивой манией...
защити меня от моих желаний...
Свидетельство о публикации №111113000492