Нужно склониться, чтоб...

             Вдохновение от:http://www.stihi.ru/2011/11/21/4203

Ах ты конь, конь земли черной,
Очень жалко, что с тьмой рвёшься.
Не дождёшь того, что достойно,
Коль с тобою, то спотыкнёшься!

Как животного, пожалею,
Ноги  быстрые твои в "путах",
Но убрать-то их не посмею,
Хоть и в Божью обувь обута.

Всё что в Слове, то совершится,
В нём никто не найдёт изъяна.
Нужно людям пред Богом склониться,
Чтоб уйти из греховного стана.
                30.11.2011

Библия, Откровение 6:5:
И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное,
говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной,
и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.

Библия, Ефесянам 6:15:
и обув ноги в готовность благовествовать мир.

Картина из Яндекса.


Рецензии
Стих очень хороший! Мне понравилось! Спасиба Вам!

Богдан Индиго Хоменко   30.11.2011 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Богдан!
Всего доброго!

Людмила Дзвонок   30.11.2011 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.