Путанные мысли. Логики нет

Почему-то исчезают
Старые монеты.
У меня ещё не все
Собраны сюжеты.

А они чеканят скоро
С новой позолотой.
А люблю я серебро
Тёплое, живое.

А люблю я городок,
Древний и красивый.
Я уже давно привык,
Что я несчастливый.

Я уже привык давно
Уступать всем место.
Только здесь не уступлю,
Не сойду - хоть тресну!

Не упрямство это, нет.
Что-то здесь другое.
Не чеканят тех монет,
Где взаправду слово,

Где любовь одна на всех
И не на продажу.
Города в помине нет,
Магазина даже.

Ничего нет, - ничего! -
Путанные мысли.
Было чувство - нет его -
В воздухе повисло.

Это всё из-за того,
Что другой я - знайте! -
Я - другой.
Я - никакой.
Нет меня на карте...


Рецензии