Надежда

Ты позабыть меня решив,
Мне написала:"Не пиши мне".
Я не могу тебя забыть,
Ведь это значит разлюбить.

А я люблю тебя, моя любовь.
Всем сердцем ратую за счастье,
Чтобы оно к тебе пришло,
Чтобы ушли все горя и ненастья.

Я не могу тебя забыть,
Ты отпечаталась на сердце.
Мне остаётся лишь любить
Под сенью траурной надежды.


Рецензии