Новогодний фейерверк

   Рад карман:мандаринам,конфетам,

  в мгновение сказка волшебная

дом разукрасит праздничным светом

     морозная песня,душевная.

   Мечты исполнятся сказочные,

  родные взгляды устремятся вверх,

      небо звёздное,загадочное

    подарит новогодний фейерверк!


Рецензии