все честно
с терпеливостью камня
не горелось бы солнца
в нежном теле прохлады
вдохом-выдохом пелась
бы тревога из давних
и хотелось бы новых
и надежды и ядов
кровоточит дыханье
очи стонут тоскою
в этом белом на мертвом
полыхать ему а не
зябко прятать живое
в одеянии черством
он родился с похмелья
и налил полных легких
эликсир тяжкой неги
слез ревущего зверя
правд обрывочков кротких
и спокойствия снега
неужели днем раньше
он в который раз умер?
неужели и дальше?
неужели по кругу?
а еще будет сколько?
где живого взять места???
всё - покуда не сдохнешь
пей смеясь думай горько
хмурься в сладости блуда
и не ной - здесь все честно
Свидетельство о публикации №111113000487