Я так тебя хочу
Мы боремся со сном, сон побеждает нас.
Ещё хохмим пока. Но, к моему плечу,
Легла твоя рука... я так тебя хочу.
Все смертные грехи я помню назубок.
Мои дела плохи, мне впилось что-то в бок.
Я так тебя хочу...дыши...забудь про боль.
На свете много чувств, но знаю лишь любовь.
Дыши...я так тебя хочу, что дождь утих.
Я не могу дышать...дыши за нас двоих.
Да, грешен я, но так тебя хочу, что грех
Стал вроде бы пустяк. Дыши...забудь про всех.
Последний вялый спор задуло, как свечу.
И я наглей чем вор, - я так тебя хочу.
К кому спиной прижат - не помню, не до них.
Я не могу дышать...дыши за нас двоих.
Спасибо вам, друзья, за то, что мы вдвоём,
И вслушиваюсь я в дыхание твоё.
Какой-то чёрный зверь шевелится в кустах,
Но мы вдвоём теперь, дыши, забудь про страх.
Из всех миров и войн, мне нужно лишь чуть-чуть:
Услышать шёпот твой:"Я так тебя хочу".
И этот странный зверь не станет нам мешать,
В составе нет потерь, и я могу дышать.
Всё тот же глупый спор, в котором смысла нет,
И птиц счастливый хор нам пропоёт рассвет.
А утром хорошо... И мы опять хохмим.
Как дождь ночной прошёл, известно лишь двоим.
Свидетельство о публикации №111113004851