Я так хочу...
И поезд в детство, и сиреневый туман
проверить давнее пророчество кукушки
И бесконечно верить в мой самообман
Дурачась, голым пробежаться по морозу
стихом утешить не дождавшихся невест
и перед домом посадить березу
чтоб из неё потом срубили, дивный крест
Свидетельство о публикации №111113004766