Судьбы сюжеты

Верблюд чрез игольное ушко
Пройдёт ибо сказано вам
Мы дети,все мы дети
Войти должны в жизни храм
Пусть дух  холодного тела
Войдёт в потухший взгляд
Чтоб мир оценил на веки
Что жизнь дороже наград
Ценил судьбы сюжеты
Для вечного дарил тепло.
Чтоб не умирали дети
За сотворившее зло.


Рецензии