Когда я вижу её...
Быстро начинает биться сердце моё
Вижу как моё разбитое сердце
Узнает свою половину в её лице...
Слепые глаза начинают видеть,
Дают себе слово никогда не обидеть!
Ожидают, может, она простит
И больше от нас она не убежит...
Руки чувствуют её теплоту...
Теплоту, которую передают телу...
Сердце начинает так сильно пылать,
Что невозможно её не чувствовать...
Стараюсь все ошибки я исправить
Может она сможет меня простить
И этим большое счастье подарить,
Или же по сердцу смертельно ударить...
Свидетельство о публикации №111113000468