Неугомонная моя л. з

Неугомонная моя,-
Вновь дома не сидится,-
Зовут далёкие  края
В приют залётной птицы,

Надежды манит островок
Нечётким очертаньем,
СулИт удачу ветерок
Заветного желанья:

И пульса ритмы веселей,
И смех искрится шуткой...
"На посошок",Людок,налей,
Присядем на минутку.

(Люде Замлинской посвящ.)


Рецензии