Подруги
Намеки на связи - провал и успех.
Советы по поводу прошлых побед,
И мысли о новом... в обход всяких бед.
И третью чтоб левой. И тост за Любовь.
И песни с припевом - Антонов и Цой.
Оливки и водка. Коньяк и лимон...
А годы... Что годы?
Все будет - закон!
Свидетельство о публикации №111113000451
Владимир Васильев -Ишимец 22.12.2013 20:34 Заявить о нарушении