ЕМУ...
Остаться бы наедине с собою,-
Общенье с неизбежностью откроет
Что "треугольник" - это дань судьбе.
И всё же - не в уединении спасенье...
Да,от себя не скрыться,не уйти.
А мысли,что держал ты взаперти
В укромном уголочке подсознанья,
Вдруг взбунтовавшись, требуя вниманья
И, декларируя свои права,
Накатят мощно,как "девятый вал",
Чтоб, маски с действующих лиц срывая
И независимость провозглашая
В раздумье:правомочно ли им быть,
И по желанью жизнь свою творить,
Предпримут непредвзятое решенье:
Обидчику - желанное прощенье...
Тебе ж - долой самокопанье,
Мир улучшая на пути призванья!
Свидетельство о публикации №111113004492