Я с тревогой замечаю, что мне в жизни не везёт

Я  с тревогой замечаю,что мне в жизни не везёт.
Вот знакомая ,Наташка,покупает самолёт.

У меня одна машина,не пойму я для чего.
И  она не современна,лишь затраты на неё.

А подруга моя Светка в Эмираты влюблена.
Говорит- арабов море,а блондинка лишь одна.

Я  же родилась шатенкой.Мне бы был один Париж.
Муж сказал- сиди наседкой.Знаешь,у нас денег шиш.

Я  в бассейн ходить хотела,для здоровья это всё.
Только плавать не умею,как топор я- ё- моё.

Вот зима уж наступила.В парке свежая лыжня.
Но мне лыжи не подходят,им не по размеру я.

А  на площади огромной уже залили каток.
Муж в коньках меня из дому не пускает за порог.

Ужин мне готовь- хозяйка,уж давно хочу я есть.
В ресторан его послала,там ведь суп какой-то есть.

И  ушёл он в ресторанчик,целый день я жду его.
Постелила бы диванчик.как теперь я без него?.

Замуж,девки,не ходите.Нужно,чтоб настал черёд.
Если очень захотите.Пусть жених предъявит счёт.

Если в банке счёт приличный,и доходы круглый год.
Заживёте вы отлично,и тогда вам повезёт


Рецензии