Тоже в забытьи
В саду мы целовались, до утра.
С начала, голый был весенний сад,
Потом в цветах, весенний маскарад.
Бродили мы, по берегу реки,
Шептали, что-то, тихо, камыши.
А воздух был, цветами напоён,
Дурманил голову, я был в тебя влюблён.
Цветенье сада, аромат такой,
Благоуханье, красоты цветов.
Стрекот Кузнечика, вдали, напев родной,
И Соловьиный перезвон, между кустов.
А речка, так, слегка рябит волной,
Камыш качает, словно он живой.
Шуршит камыш, о чём-то говорит,
Предупреждает нас, но, не журит.
Луна, как будто, тоже в забытьи,
Она хмельная, от запаха земли.
Советует, ты крепче обними,
Она в бреду, люби её, люби.
А мы с тобой, забыли, обо всём,
Что рядом речка и Камыш, живой.
Романсы исполняет соловей,
Нам кажется, что мы, только вдвоём.
Шуршит Камыш, бежит река,
И трель Кузнечика, так хороша.
А Соловей, закрыл свои глаза,
Он слушал стрекот, только, Кузнеца.
Свидетельство о публикации №111113004443