два разных берега
и мой вечер
как два разных
берега
в большом удалении
друг от друга
мой день
в одиноких трудах
с дневным светом
синяя печаль
мой вечер
с торшером
в четырех стенах
с тобою
разрушают все
мнимые границы
уютная, бесконечная
надежда
укутывает меня
в теплых объятиях
твоих слов
Свидетельство о публикации №111113004419