Когда женщина преданно ждёт...

На колени тебе опущу
убелённую снежными блёстками
свою голову. Чувствами броскими,
каждой клеткой слиянья ищу....

От кружения дел и забот
я к тебе прихожу, как к спасению:
это, всё же, такое везение -
если женщина преданно ждёт

сохраняя очаг и тепло,
добавляя в обыденность света,
в краски осени - проблески лета,
и любви - испытаньям назло.....

Пусть спокойнее стали сердца:
Ты - начало, и Ты – завершение…
Подарившая мне продолжение…
Отдающая всё... до конца...

Только редкой слезой заблестишь...
и улыбкой расплавишься в снежности...
в волосах бродят рук твоих нежности ...
Ход часов... и спокойствия тишь...


Рецензии
......!
Хорошо написал, Лев,
чисто и искренне!
Спасибо!
====
с уважением,

Елена Амосова   30.03.2012 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.