Там! Вне земли сплошная чистота

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Там! Вне земли сплошная чистота
и одинокость гнусная в квадрате.
Где жизни нет, там чувства пустота,
с воспоминаньем дерзким об утрате.

Как белый лист, весь первозданный мир
кричит о вечной нищете событий.
Всю сущность выжег беспредел - вампир,
всё на пороге тайны и открытий.

Непостижимой яви целина
с тоской первопроходца ожидает.
Спешит ударная от разума волна,
последствиям поспешности внимая.

30.11.2011


Рецензии
Может там стерильная чистота, а может там летают семена, которые должны взойти...

Белка Елкина   01.12.2011 02:27     Заявить о нарушении