числа

числа не помогут
со счетом чашек
чая
сигареты не подскажут
путь
при выборе пути
дрожание руки
как признак
незаконченных мыслей
за соседним столиком
интересные рассказы
внимательные слушатели
на фоне прекрасных
черно-белых фотографий
над каждой металлический светильник
дарит интерьеру
стиль хай-тек
столы и стулья
из темного дуба
кто-то говорит:
«в следующий раз
плачу я»
а за окном контрасты
в оттенках серого


Рецензии