Философия извращённого ума

                * * *
Не будет ни в России, ни у Мира
перспектив пока тут правят 
господа с психологией, что без труда
можно выловить рыбку из пруда,
что работа всего лишь игра ума
на: кто кого виртуознее обманет
и для личных целей поработит
или в личных целях употребит.


Рецензии